Ab Juni gibt es unser Early Bird Menü von 17-18 Uhr  3Gänge für 28,-€ und nicht vergessen unser Geheimer Biergarten bei schönen Wetter
 To Go zum Dult start am 9.5. unser einzigartiges Bavarian -Fried- Chicken mit Chilicoleslaw  für 7,00€
 


Unsere Philosophie über die Kunst des Kochens.

Kochen verbindet alle Arten der Kunst und des Handwerk. 

Was wir darin fühlen:





Sound/Töne wie in der Musik ist zum Beispiel etwas Crunchiges/Knuspriges wenn man reinbeißt und dabei der Ton entsteht.

Farben, wie bei einem Gemälde, die man in den Lebensmitteln hat und einsetzen kann z.B. Curcuma/rote Beete/Karotten/Karamell oder Goldbraunes um ein Farbspiel zu bewirken.


Formen wie beim Töpfern oder Bildhauen, z.B. Fleisch und Fisch den man zerlegt und portioniert oder beim Backen eines Brotes.


Theater/ Show, wenn dem Gast das Gericht gebracht wird. Hier steht der Service im Vordergrund.


Das Handwerk! Es ist das Wichtigste für die Umsetzung seiner Gedanken.

Als Beispiel:

Der Schmied, der ein Messer macht. Durch sein Wissen über die Materialien kann er das Messer nach seinen Vorstellungen schmieden. 

oder 

Ein Schreiner, der die unterschiedlichsten Holzsorten am besten bearbeiten kann.


Der aber absolut wichtigste Teil der Kochkunst ist der Geschmack!

Damit hebt die Kunst des Kochens sich von den anderen Kunstformen und dem des Handwerks am meisten ab.

Man verwirklicht sich dabei selbst und zeigt hier durch sehr viel über sich.


Gezeichnet

 MJG

(Martin Johann Götzfried ) 


Der  Koch und Chef:


Mein Name ist Martin Johann Götzfried. Geboren In Regensburg.

Seit dem erfolgreichen Abschluss meiner Berufsausbildung 2007 arbeitete ich als Koch in verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichsten Gastronomiekonzepten.

(Ausbildung Bischofshof am Dom/Gasthof zum Schwarzen Adler/Burg Wernberg als sous chef damals 2 Sterne/Buchner Niederwinkling 1 Stern/Max und Muh /Cassia indisch in Neuseeland 2 Head/ Küchenchef im Gänsbauer/Dechbettner Hof)

Zusätzlich bin ich immer auf der Suche nach Möglichkeiten mein Wissen und professionelles Arbeiten zu erweitern.

Die Passion und Liebe zum Kochen und gutem Essen möchte ich gerne mit Ihnen als Gast teilen. Bevorzugt arbeite ich mit frischen natürlichen Zutaten um neue Gerichte zu kreieren.

Wegen meiner unterschiedlichsten Erfahrungen in verschiedenen Restaurants, Ländern und Kulturen habe ich einen eigenen Kochstil entwickelt, der charakteristisch für mich ist. Dieser ermöglicht es mir einzigartige Gerichte zu kreieren.

Darauf freue ich mich Ihnen diese Kreationen mit viel Leidenschaft im Coming Home Regensburg zu servieren!



 

Service und kochen begeistern Sie? Dann begeistern Sie uns!  Werden Sie Teil des Teams von Coming Home Regensburg!

 


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